+7 (473) 220-20-10

Воронеж, проспект Патриотов, д. 47 Вход для клиентов Онлайн-заявка

Условия для электронных полисов в ОСАГО могут быть созданы к 1 июля 2015 года

  Полис обязательного автострахования возможно станет электронным уже в ближайший год. Условия для появления документа планируют создать к 1 июля 2015 года. Дату введения электронного полиса обсудили члены президиума РСА. Как сообщал Павел Бунин (руководитель РСА), к первому дню 2015 года может заработать Бюро страховых историй.

  Безлимитный Европротокол в ОСАГО, другими словами тот, максимальные выплаты по которому составят ровно 400 тысяч рублей, растиражируют по России 1 октября 2019 года. Страховщики ОСАГО к этому дню обещают завершить эксперимент с Европротоколом. Он, к слову, стартует лишь 1 октября 2014 года в обеих столицах одновременно и еще в паре регионов: Московском и Ленинградском. Спустя пять лет эксперимент намерены практиковать в общенациональном формате.

  Тем временем, до 2017 года автолюбители, которые попали в ДТП, могут не привлекать к разбирательствам сотрудников ГИБДД, а предъявлять данные ГЛОНАСС либо аналогичных спутниковых навигационных систем, которые зафиксировали аварию.


Новости:

Все новости